■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ MOD作成依頼・UP報告スレ4

1 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/11/29(土) 22:22:15 ID:vgX8zcqf
このスレは3Dカスタム少女のMODの製作依頼、UP報告等を扱うスレです。

MOD製作依頼の際は必ず、依頼するMODの概要、又は基になる画像かリンク、
を貼る様にお願いします
既にあるMODの改変の場合は、基になるMODの詳細と改変の概要を書き込む様にお願いします。
依頼しても、基本的には、職人さんの気分次第なので、作って貰えなくても駄々をこねてはいけません
作ってもらった場合のお礼の言葉なども忘れてはいけません。
実際に使ったSS等を貼ると、職人さんのモチベーションも上がります。
依頼等関係無く、「こんなMOD作ってみたよ!」と言う報告も大歓迎です。
基本クレクレなスレなので、礼儀、sageなどをしっかりと心がけてより良いカス子ライフを送りましょう。

前スレ(3)
http://3dcustom.net/img0ch/test/read.cgi/TechArts/1358768663/

2 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/11/29(土) 22:27:53 ID:vgX8zcqf
2.jpg - 2286x2000(176KB:クリップボード.jpg)[削除]
前スレが埋まったので立ててみました。

早速ですが、どなたかバイオハザード1及び3のジル・バレンタインのMODを作って頂けないでしょうか?
いくら検索しても見当たらないので、よろしくお願いします。

http://yaplog.jp/motsu2000/archive/155
http://yaplog.jp/motsu2000/archive/154



3 名前:めたろじ:2014/11/29(土) 22:53:24 ID:bVGwhei+
3.jpg - 1600x960(142KB:ML001593.JPG)[削除]
前スレ999さんのアンジェラ・バルザックですけど、とりあえず作成中です。
ヒールの部分とか、カス子デフォボディ全体だと、ある程度はアレンジが必要そうですね。




4 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/11/30(日) 03:54:07 ID:RXnqy0Q5
>>3

めたろじさん。いつもながら作成して頂きありがとうございます。
完成を楽しみにしてお待ちしております。

5 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/11/30(日) 20:02:43 ID:Yfgee/px
5.jpg - 640x480(57KB:snapshot20040101000414.jpg)[削除]
引き続きバニーガールの衣装お願いします
前スレより


6 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/11/30(日) 22:49:30 ID:v2oznFbX
しつこいクレクレやめなよ

7 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/02(火) 13:44:16 ID:vk4RsTzP
後ろのルーレットのがほしくなるじゃないか

8 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/02(火) 21:31:36 ID:lqD0SW7v
>>7
別に光って回る様に作るわけじゃなければ基本図形とテクスチャの組み合わせで簡単そうじゃない?

9 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/03(水) 20:24:08 ID:Fxco9+1H
9.png - 421x750(213KB:tumblr_m407w7W6E01qcmdueo1_500.png)[削除]
バイオハザードのジル、という事で私も一つ…
ディノクライシスのレジーナをお願いしてもよいでしょうか。
色々なハイネックレオタードなどから弄ってはみましたが、
どうやっても首周りとストラップ部分、腕ソックス部分が上手く行かずで
どなたかよろしくお願いいたします。


10 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/03(水) 20:26:30 ID:Fxco9+1H
10.png - 310x650(123KB:DinoCrisis2Regina.png)[削除]
背面はこんな感じで脇周りが綺麗にレオタード部分で隠れています。
ここがどうにも上手く行かない部分でして、他に参考になる画像があればお探しいたします。
しかしジルとか射撃が似合いそうなキャラなのに無かったのが意外ですね。



11 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/03(水) 21:29:52 ID:QVzGe750
>>9-10
一応もうすでにあるみたいなんだけど…どこにあるのだろう
http://3dcustom.net/img0ch/test/read.cgi/TechArts/1391836319/356n

12 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/03(水) 21:50:36 ID:Fxco9+1H
>>11
コレみるに足はホルスターパーツ、腰はギャル用セーターパーツを使ってそれっぽくしていますね
ジル用MODと言う訳ではなさそうな気もします

13 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/03(水) 22:05:50 ID:Fxco9+1H
13.png - 1920x1080(599KB:4CF66126.png)[削除]
>>11
再現できるんじゃないかと思ってウチのレジーナさんでやってみました
うん多分このパーツの色変えして作ってるんだと思う…
後はホルスターのMOD、手首は穴あきグローブ、ブーツはちょっと解らなかったゴメン…


14 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/03(水) 22:51:14 ID:QVzGe750
14.jpg - 1030x801(352KB:2014y12m03d_224907938.jpg)[削除]
小波レディを作ろうとして既存のデータ使ってここまでできましたが、
羽根つきのヘッドギア?が無いのでどなたか作っていただけないでしょうか?
公式絵は無いので、とりあえず資料になりそうなのを貼っておきます。
http://image7.cosp.jp/images/member/g/286/286080/7074155.jpg


15 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/04(木) 01:40:18 ID:lxZMMX5a
15.png - 690x690(70KB:chara_achiga_ako.png)[削除]
咲-saki-阿知賀編の『新子憧』の髪形を作製していただけないでしょうか?
ばくさんの「髪いくつかF」をベースに他の髪形と色々組み合わせてみたのですが、サイドの部分がどうしても難しく……
MOD職人様、どうかよろしくお願いします

アップの画像はこちらです
http://i.imgur.com/RFECzbX.jpg


16 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/04(木) 13:30:31 ID:7JLtB9un
16.jpg - 300x159(19KB:image.jpg)[削除]
蒼穹のファフナーで皆城乙姫・遠見真矢などが着ているアルヴィス女子制服をお願いしたいです。
できれば男子制服もお願いしたいです。よろしくお願いします。


17 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/04(木) 13:34:13 ID:7JLtB9un
17.jpg - 1782x1962(654KB:image.jpg)[削除]
すみません、書き忘れました ノーマルボディ用でお願いします


18 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/04(木) 17:21:40 ID:D/Ber70B
>2
あるにはある

19 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/04(木) 19:45:31 ID:sFK90PsT
>>15
BHL変色-色んな髪セット ってのに入ってそうだなーと思ってやってみたけど
サイドツインテの再現とかどうやっても無理だった…

自分も追記で可能であればレジーナの衣装、NJXAベースでお願いしたいですが
手間が掛かるようであればデフォ子ベースでお願いいたします。

20 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/05(金) 10:03:52 ID:86yFMoV+
20.jpg - 500x400(61KB:image.jpg)[削除]
Toheart2DXPLUSのヒロイン、羽根崎美緒の髪型をイメチェン前とイメチェン後お願い出来ませんか?
一番大好きなキャラクターなんです!もしくは似たような髪型があれば教えていただきたいです。


21 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/12(金) 04:12:05 ID:9oot6ZLy
21.jpg - 400x653(33KB:07080308.jpg)[削除]
まじかるタルるートくんの大綾先生になります
この結わえ髪型をお願いします、既存パーツだと微妙に似ないもので…

もしも可能でしたら左胸に抱きついてるタルもお願いします


22 名前:めたろじ:2014/12/23(火) 22:42:03 ID:ryAoBmIG
『何に使うねんmod集 Vol.1』に引き続きまして、交流頂いてるMOD作者、SS作者、ポーズ作者の方々数名にて、色んな楽しいアイテムを詰め込んだtahファイルを製作しましたので、そのご紹介です。
こちらのロダにXPC4808としてアップしてるので、よろしければお試しください。

23 名前:めたろじ:2014/12/24(水) 22:20:11 ID:wWQmkMvi
>22
私、めたろじの作成のtahファイルで、卵でエラーがあるようです。
現在MOD作業できない状況なので、近日中に差し替えますが、
それまでは卵以外を利用願います。

お手数をお掛けします。<m(__)m>

24 名前:piko ◆oE9X1m0ybQ :2014/12/25(木) 16:53:54 ID:PofWH7BR
24.jpg - 1023x768(256KB:内容.jpg)[削除]
居酒屋の皆様、ご無沙汰しております。

めたろじさんが記載されている通り
私達がアップロードしました、modセット内に梱包されている
『卵mod』に不具合があった為、以下のように対応させて頂きます。


■既に『XPC04808.zip 何に使うねんアイテム集vol.2』(削除済)をダウンロードされた方
『XPC04810.zip 「何に使うねんアイテム集vol.2」卵MODの修正(tbnファイル名修正)』をダウンロードして頂き
解凍した中身に入っております『めたろじ.tah』を、既存の『めたろじ.tah』と差し替えて下さい。

■該当modセットを、これからダウンロードして下さる方
『XPC04811.zip何に使うねんアイテム集vol.2※卵mod修正版』のみをダウンロードして、そのままご利用ください。



既にダウンロードして下さった方々にお手数を取らせまして、大変申し訳ございません。

また何か不具合などがございましたら、各制作者までご連絡ください。
よろしくお願い致します。


25 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/30(火) 13:53:22 ID:Hqwy+HMc
25.jpg - 585x377(101KB:52604188e14e.jpg)[削除]
どなたかこんな感じの羽の付いたカチューシャを作っていただけないでしょうか?
カチューシャ部にカラバリがあると嬉しいです。
画像はある程度のイメージです


26 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/03(土) 00:38:27 ID:JWMT5E2g
26.jpg - 2182x1920(1801KB:マリー.jpeg)[削除]
どなたか、DOA5のマリー・ローズの衣装作成をお願いします。
対応ボディはデフォでお願いします。


27 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/10(土) 01:27:17 ID:TKh3uXX0
27.jpg - 641x446(52KB:rinoa_2.jpg)[削除]
喜んで誰かがリノアの衣装を作るようにすることです?しかし、デフォルトのボディのためにそれをしてください。

どうもありがとうございました。


28 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/10(土) 01:29:10 ID:TKh3uXX0
28.png - 1940x640(1122KB:rinoa.png)[削除]
>>27

ここに衣装のより良い図である。

お時間をありがとうございました。


29 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/14(水) 22:04:58 ID:7wC469JJ
29.jpg - 639x480(29KB:snapshot20150109083740.jpg)[削除]
このようなTバックショーツを作ってもらえませんか?
色は7色ほどで


30 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/18(日) 10:56:46 ID:v5QIfc+b
30.jpg - 1698x3135(755KB:houmei.jpg)[削除]
シャイニング・ティアーズのホウメイのmod制作お願いしたいと思います


31 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/21(水) 08:36:37 ID:/DGAW22t
31.jpg - 1024x768(249KB:900.JPG)[削除]
>>29
作っては見たけれど腰の飾り(リボン?)が解らん
こんなんで良いのかな?


32 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/21(水) 16:49:57 ID:uNgGsTg3
てけとーでええよ
リク主ちゃうけど

33 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/21(水) 21:32:18 ID:CFf4kkVp
>>31
そうです
みにくいですけどリボンです

34 名前:33:2015/01/22(木) 08:33:38 ID:Dlr6AZin
具体的な形状が分かる物は無いかな
31のSSに手書きするとか

35 名前:31:2015/01/22(木) 08:36:34 ID:Dlr6AZin
>>34
ごめん
名前33じゃなくて31です

36 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/22(木) 19:57:04 ID:Cv+d/RG4
>>34
自分も実物が手元にないので映像からもう一度キャプしてみます
もう片方のきわどい方はできてるんですか?

37 名前:31:2015/01/23(金) 08:32:31 ID:yWd8oDqT
それなりにデザインして見ますね
もう片方は考えておりません

38 名前:31:2015/01/26(月) 08:21:57 ID:tvtiKZNA
38.jpg - 1024x768(310KB:901.JPG)[削除]
こんな風にしました
カラバリは右のサンプルの他黒と白を予定してます


39 名前:31:2015/01/26(月) 08:29:58 ID:tvtiKZNA
またまたゴメン、書いてる途中で送っちゃった

38で良ければカラバリやアイコン作ったりして出荷準備に入ります

40 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/01/26(月) 20:38:28 ID:kyJOZZk5
>>38
ありがとうございます
これでOKですよ

41 名前:31:2015/01/27(火) 09:48:28 ID:d0pu5sIA
>>40

XPC04834 リボン付Tバックパンツ

出荷しました、問題が有ったら言って下さい

42 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/06(金) 16:26:33 ID:u1tO3HbT
42.png - 800x600(37KB:a.png)[削除]
こんなかんじのNJXA3sボディセットに対応したオーソドックスな制服を作成していただけないでしょうか?
お願い致します。


43 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/06(金) 17:44:48 ID:u1tO3HbT
むむむ何故か表示されないぞ…。

44 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/08(日) 01:38:06 ID:NdVHyj1W
ふたなり男MODが欲しいのですが、職人さんが制作された既存のものには裸体のものしかなく、
服を着用しているものがありません。
セーラー服着用のふたなり男MODが欲しいのですが、どなかた制作して頂けないでしょうか?


45 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/08(日) 15:44:54 ID:+//bPlP6
双成男?
(こんらんしている)


46 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/09(月) 15:28:04 ID:vGTz7x+v
>>44です、書き方が分かり辛かったみたいで申し訳ないです。
MODの中にはカス男を別のキャラと入れ替える「男MOD」というものがあると思います。
その中でカス男をふたなりキャラと入れ替えるMODが既存でいくつかあるのですが、裸体のものしかなく、セーラー服着衣のものを
どなかた制作して頂けたら…ということです。
やってもいいという有志の方がいらっしゃればぜひともよろしくお願いします。

47 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/09(月) 22:32:36 ID:RqibvniI
47.jpg - 240x320(13KB:s.jpg)[削除]
おせわになります。
画像のような試着室を作成していただけないでしょうか?
よろしくお願いします。


48 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/10(火) 19:09:38 ID:MymTtG8J
>>46
男modとセーラー服modをtso2mqoか何かでマージすればできるんじゃないかな

49 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/10(火) 22:16:08 ID:zbDMEnsf
>>48
ご指摘ありがとうございます。
早速挑戦してみようかと思いますが、MOD制作については全くの無知ですので、「MOD製作を始める初心者のためのスレ」で
質問したいと思います。
もし宜しければご回答頂けたら嬉しいです。

50 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/13(金) 16:15:52 ID:/kbFtJmu
50.jpg - 850x531(105KB:sample-8353530d9c0aad04ae0d000deb404228.jpg)[削除]
こんな感じのアマレスのユニフォーム、シングレット?を作っていただけないでしょうか


51 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/14(土) 20:06:33 ID:UwSHw5qD
47です。
試着室作って頂きありがとうございました<(_ _)>
お名前書いてなかったのでどなたか分かりませんが、
どうもありがとうございました。


52 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/22(日) 00:20:30 ID:Y+BOr/Z2
52.jpg - 768x576(445KB:img_2.jpg)[削除]
お世話になります。
画像のような番台のある銭湯を作成していただけませんか?
よろしくお願いします。


53 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/25(水) 01:11:18 ID:RjFo+/+c
53.jpg - 869x1200(308KB:image.jpg)[削除]
このように乳首付近が透ける服をお願いできますか


54 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/25(水) 01:23:09 ID:LfPLXLC6
確認

55 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/02/25(水) 01:26:21 ID:LfPLXLC6
55.jpg - 220x487(31KB:image.jpg)[削除]
セレブのマタニティーファッションぽい服装をお願いします


56 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/03/02(月) 19:39:02 ID:b72v7d7a
56.jpg - 600x800(68KB:mizary.jpg)[削除]
お世話になります。
どなたかアウターゾーンのミザリィを作って頂けないでしょうか?
頭部だけでいいのでよろしくお願いします。


57 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/03/05(木) 12:37:58 ID:O1AXOw1g
お世話になります。
大槍風ボディ用の口紅を作っていただけませんでしょうか?
よろしゅうおねがいいたします。

58 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/03/13(金) 12:06:08 ID:EX4kFxrE
標準ボディまな板用ブラウス(長袖・半袖)を作って頂けないでしょうか?


59 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/03/14(土) 01:35:46 ID:OS8HBLLa
59.jpg - 350x500(48KB:ときわだい.jpg)[削除]
失礼します。
画像のような、常盤台中学校の冬制服を作っていただける方はいらっしゃいませんか。
宜しくお願いします。


60 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/03/20(金) 11:05:48 ID:zqU8LkfF
どなたか対魔忍ユキカゼのmod作ってもらえないでしょうか
Y豚ちゃんを嫁にしたくてたまりません

61 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/03/22(日) 12:01:48 ID:wCFnC471
渋でヘビセあったような

62 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/03/22(日) 19:47:53 ID:JvsqXxVU
>>59
これもヘビセで見たような…
俺が普通に貰えてるから、
探して見てください。
俺もどこに有ったか、思い出したら書くよ。

63 名前:OTEMOYAN:2015/03/27(金) 22:28:05 ID:7wtY3Um5
63.jpg - 1200x872(214KB:リク衣装 完成版.jpg)[削除]
OTEMOYANと申します。
自分で描いてみたものですがどなたかこの衣装を作って頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。


64 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/04/11(土) 15:45:32 ID:cdSdt/Hh
あっぷるうをっち作って・・・とちゃうんかい

65 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/04/15(水) 03:43:05 ID:+QLe6i4J
誰もが、デフォルトのボディのためにこれらのような靴を作ることをいとわないでしょうか?: http://anony.ws/i/2015/04/14/Sexy-Shoes.png

事前にどうもありがとうございました

66 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/04/17(金) 14:16:51 ID:hp4dpPuw
66.jpg - 3216x4288(1072KB:P3110050_R.JPG)[削除]
ウルトラ怪獣擬人化計画のマグマ星人さんを作っていただけませんでしょうか?

仮面?の上の耳は黒いケモノ耳になってます。
足はつま先立ち、右手のはビームサーベルになってます。

細かい部分は気にしませんが、巻き髪やつり目も可能でしたら
再現していただけると最高です。

対応ボディはデフォボディ、SexyNJXA2ndでお願いします。


67 名前:66:2015/04/17(金) 14:18:59 ID:hp4dpPuw
67.jpg - 3216x4288(959KB:P3110046_R.JPG)[削除]
続きです。前側から見た様子です。

よろしくお願いいたします。


68 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/04/20(月) 14:22:03 ID:MAi1cexh
ワンダーモモのMODを作っていただけないでしょうか
変身前、変身後の衣装
ヘルメットがあると有難いです

69 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/04/22(水) 15:11:46 ID:q4yBuawC
69.png - 367x719(264KB:sankou.png)[削除]
気が向いて頂ければですが、このような感じの衣装をお願いしたいのですが。できればデフォボディ対応で。


70 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/04/25(土) 12:55:55 ID:CCR0Jlwl
70.png - 368x460(168KB:Raiko.png)[削除]
東方projectの堀川雷鼓の作成をお願いします。可能でしたら対応ボディはさくらんぼでぃでお願い致します。


71 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/05/02(土) 18:24:01 ID:4fC0jubW
71.jpg - 500x494(43KB:RWWVWW-2.jpg)[削除]
こんにちは!

誰もがデフォルトボディのためにこれらのようにローラースケートをすることをいとわないだろうか?

どうもありがとうございました!


72 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/05/08(金) 02:27:59 ID:obQsrb7Z
72.jpg - 1290x1080(213KB:656.jpg)[削除]
もろ出し体操服だと思うんですが、この右の娘のように改造してもらえないでしょうか。


73 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/05/20(水) 04:08:49 ID:3xD/0ilS
73.jpg - 640x480(43KB:34.jpg)[削除]
こんな感じのシンプルな光沢のあるブーツとグローブの作っていただきたいです
白が基本ですが、赤や黒なんかもあるといいかも知れません
職人様
デフォボディ対応で宜しくお願いします


74 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/05/23(土) 14:00:58 ID:OgGQby7w
自分でやってみてUVで挫折したので
誰かnjxa3Slim用のHcup付け乳を作ってもらえないでしょうか?

75 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/05/24(日) 16:46:44 ID:UEkqxpb1
>>74
よく勘違いされるようですが、NJXA用の豊胸おっぱいは、元々Slim化したボディの一部です。
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1309665033/618.jpg(改造スレ4 618)もHcupですが
旧型の乳増量も新型のF&Hcupも、豊胸乳は全てSlim型の改造ボディ用の新造品だったからです。

昔、最初の無印NJXAが出た頃には専らロリ向けボディでしたので、つい出来心で乳盛りましたが
SexyNJXAの素体に採用後、いくつかの課題を解消する為、Slimと名前を変え試行錯誤したもので
その為Slim3は3系の派生ですが、足指周辺の挙動は2ndとの折衷で、靴下類は2nd系に向きます。

その乳モデルがどこから用意した物なのかは分かりませんが、mod1465からであるのなら
mod1465のReadme内の説明には「mod1448の付け乳を移植しました」と明記されていますし
それを逆に付け乳に戻すというのは本末転倒ですから、個人的にはオススメ出来ません。

もしmod1448をお持ちでなく、かつ削除していなかった昔の古いmod1306をお使いであれば
ヘビセでよろしければ48hに再投稿します。ただmod1448の物から少し手が入っていますが
デフォ衣装着用時の互換性等、殆どの課題をクリアしないままヤメた為、未完状態です。


76 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/05/25(月) 02:44:32 ID:wuROsZ2d
mod1448はもってないので
可能なら48hにアップおねがいします


77 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/05/25(月) 23:21:16 ID:tvFx5Mpx
>>75
保管庫のヘビセスレに投稿しましたが、現行verのSlimは頭部と身体とが別カテゴリ(体&頭皮)ですので、ご注意下さい。
あと上服に乳首を追加して少し小型化させましたが、やりすぎると形崩れが酷いため、結局デフォ衣装には非対応です。
それとヘビセの子は歯や顎だけでなく、角度によって瞳の虹彩がオカシイですが、改造ミスではなく意図的な改造です。


78 名前:74:2015/05/26(火) 04:39:52 ID:iWMvrkyq
>>77
ダウンロードさせてもらいました
アップありがとうございました

79 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/05/28(木) 20:49:50 ID:eGmpabIk
弱音な歌姫のためにうなじあたりで結んでるポニーテール(一本結びというらしい)を作ってくれる神様待ち

80 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/05/30(土) 03:40:20 ID:e6eyB9Va
80.jpg - 682x965(297KB:1426330142087.jpg)[削除]
画像のように、顔というか眼に傷をつけるmodの作成をお願いできますでしょうか。




81 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/04(木) 12:01:28 ID:SQMkqEsd
81.jpg - 500x500(25KB:113008.jpg)[削除]
誰もがこのような長椅子に基づいてMODを作ることをいとわないだろうか?

どうもありがとうございました!


82 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/06(土) 15:54:46 ID:w+i4c5m3
>>81
The chair is already present as part of the background mod. If taken out by decomposing the background mod in Metasequoia , your wish will come true .
敬具

83 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/07(日) 01:03:35 ID:cdrgfeJE
80の者です。modを作成していただきありがとうございます。


84 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/07(日) 02:33:07 ID:L+HyjOrz
84.jpg - 503x720(176KB:misaka.jpg)[削除]
レズ物を作りたいと思っているのですが、どなたか御坂美琴のふたなり男MODを製作して頂けないでしょうか。
宜しくお願いします。


85 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/07(日) 19:11:38 ID:YMqEl2dy
85.png - 800x1018(212KB:CGwNwVWUIAAd1oM.png large.png)[削除]
こういうリュックを作ってください


86 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/07(日) 21:36:17 ID:AkWmduC7
>>84
今ある美琴にペニバンで解決しない?

87 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/10(水) 18:50:40 ID:JnbZbqBL
87.png - 820x460(99KB:56ACD47A.png)[削除]
作成ではなく改造依頼です
ふたばの mod1589.zip 中華風踊り子 なんですが、靴が残念なことになっています。
ここのとこだけ、どなたか修正して頂けませんでしょうか。

りーどみい.txtには、「改造、パーツ利用は自由としますが、商用利用だけはお控え下さい」とあります。


88 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/10(水) 19:33:00 ID:YdhST0an
88.jpg - 1024x768(77KB:327.jpg)[削除]
度々失礼します、>>84です。
少し説明不足だったので訂正します。

どなたかXPC01739の美琴のMODを男MODに変換して頂けないでしょうか。
レズものを作りたいと思っているので、ふたなり化かぺ二バン装着して頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。



89 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/11(木) 15:28:07 ID:63eFm4L1
>>84
横からですみませんが「作る」という事はポーズエディッターですよね?
でしたらわざわざ男MODに変換しなくても2人呼び出せばいいだけだと思うのですが
それでも男MODでなければいけない理由はあるのでしょうか?

90 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/12(金) 01:23:22 ID:vn1w/8Cf
>>89
ポーズエディタ―もそうですがそれ以外に男MODでなければいけない用途もありまして…
有志の方がいらっしゃれば宜しくお願いします


91 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/12(金) 18:53:39 ID:7bXZg9bp
>>90
girl2manを使えば幸せになれると思う

92 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/14(日) 18:25:09 ID:LO4DtWL3
92.jpg - 620x388(70KB:image.jpg)[削除]
バイタルサンフラワー衣装の萩原雪歩の衣装データが欲しいです!


93 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/14(日) 21:48:39 ID:wLFWgjs/
93.jpg - 1000x750(219KB:1001_21.jpg)[削除]
キューティーハニーのF版
剣や髪型、瞳のハイライトまで再現したものをどなたか作っていただけないでしょうか。

初期に作られた旧版配色のものなら存在するようなのですが
需要ないのかな…


94 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/15(月) 23:06:07 ID:RglVwQJO
94.jpg - 400x380(49KB:slide003.jpg)[削除]
時オカの子供・大人リンクの女版服を、どなたか作って貰いたいです。
宜しくお願いします。


95 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/22(月) 07:04:43 ID:pKaXVgjq
画像の左の女の子の服を作っていただきたいです。
いろいろ既存のものでないか探してみたんですが無名キャラっぽくみつけれず。。
よろしくお願いします。


96 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/22(月) 07:06:18 ID:pKaXVgjq
96.jpg - 1200x675(104KB:1c497406.jpg)[削除]
画像が貼り付けれていなかったので画像を
この画像の左の女の子の服です


97 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/23(火) 06:02:40 ID:KCJrIE/O
97.jpg - 1650x750(515KB:091127pict02.jpg)[削除]
うみねこのシエスタ姉妹近衛兵を作っていただきたいです。
お願いします。


98 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/30(火) 03:13:13 ID:0VsFQYzU
[UNDOWNLOADABLE]
こういった馬の手足のタイツまたは手足袋を作って頂きたいです。
素材がなかなかみつからなくて申し訳ないのですが、
出来れば同じような物で豚の手足のタイツまたは手足袋も作って頂ければありがたいです。
宜しくお願いします。

99 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/06/30(火) 03:35:26 ID:0VsFQYzU
99.jpg - 329x242(16KB:無題.jpg)[削除]
豚の手足のサンプルに。
わかりづらくてすみません。


100 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/02(木) 21:23:03 ID:L8CcC8dN
100.jpg - 300x388(13KB:haori.jpg)[削除]
新撰組の羽織を作って頂きたいです。
宜しくお願いします。


101 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/04(土) 23:03:12 ID:EGpKN0lU
↑を作っていただきありがとうございます!

102 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/05(日) 15:39:46 ID:g2lt6pUy
XPC00721、ルーズなブレザー両捲り版の内側のシャツを無くしたものを
作っていただけないでしょうか?
最近動かしたらTSO2TEXとかが動かなくてショックです。

103 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/06(月) 01:31:29 ID:nJSvi0zQ
103.jpg - 583x313(28KB:smilex.jpg)[削除]
XPC01519
東方カス子HPシリーズNo.26パチュリー・ノーレッジの、
あほ毛類の髪を可動できるようにできないでしょうか?

または、左画像の月の髪飾りを作ってください。
宜しくお願いします。


104 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/10(金) 03:34:03 ID:vwAmOUV0
104.jpg - 360x480(47KB:1475.jpg)[削除]
魔法少女が使うようなロッドを作ってください!
宜しくお願いします!


105 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/10(金) 13:04:42 ID:Dzy+aeEs
105.jpg - 1930x1101(507KB:arsaaaaaaaaaaa.jpg)[削除]
クイーンズブレイドグリムワールのアリシアの衣装を作っていただけませんでしょうか?
僕としてはマントは無くても……よろしければどなたか、お願いいたします


106 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/11(土) 14:59:14 ID:0XULwQ/p
106.jpg - 668x372(66KB:Cecilia47_Row.jpg)[削除]
誰もがこの種のこのような、ハープを作るのが好きでしょうか?

どうもありがとうございました!


107 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/12(日) 18:31:37 ID:aJpExqS3
107.jpg - 1024x1459(127KB:1436683022288.jpg)[削除]
どなたか、ホロすけさんデザインの摩耶のレースクイーン衣装作成をお願いします。
対応ボディはデフォでお願いします。


108 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/12(日) 21:31:09 ID:0WWEiznd
NJXA3s用衣装いろいろのブラウスのFcup対応版をどなたか作ってください
お願いします

109 名前:めたろじ:2015/07/19(日) 01:59:29 ID:eyMAUNOl
109.png - 1050x1658(820KB:58A932F0.png)[削除]
なんともいい感じの衣装だったので、ちょろっと作ってみました。
既存パーツベースで作ったので、襟とかの大きさのバランスが違いますが、まぁ雰囲気としてはいいか、と。
あと、細かいところ調整してブログに上げますので、ちょこちょこチェックしてみてくださいませ。

よろしくお願いします。


110 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/19(日) 05:55:29 ID:hjFXmd7G
>>109

めたろじさん。いつも作成ありがとうございます。
引き続き頑張ってください。

111 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/19(日) 06:02:50 ID:HYeKOs7Z
>>103
アホ毛の可動はやり方わからんが
月の髪飾りはパチュリーの衣装のTAHを「TAHdecGUI」や「tso2mqo」で分解して
メタセコで帽子から月だけ分解して、位置を調節したらいけるよ

112 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/22(水) 12:07:36 ID:A1J+orfX
112.jpg - 1024x1024(53KB:9812.jpg)[削除]
http://ironmouse.za.org/dragon/sofia/003/9812.html
闘神伝のソフィアのコスチュームもお願いいたします。


113 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/22(水) 19:52:28 ID:Xbs7QnCu
113.jpg - 1280x1240(613KB:d40efe94.jpg)[削除]
画像のようなえりあしを一つに結んだような髪型を作っていただけないでしょうか。
もしくは既存であるようなら教えていただきたいです。
ずっと探してるんですがなかなかみつからず、、
お願いします。


114 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/29(水) 17:56:58 ID:GlXZgxoH
114.jpg - 540x304(176KB:6ad73d89539974c308163e3ce2489b90.jpg)[削除]
SHIROBAKOの安原絵麻みたいな
二つ結びお下げの髪型の作成をお願いできませんでしょうか
よろしくお願いします


115 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/07/31(金) 02:07:27 ID:VDXFj/uQ
115.png - 160x290(10KB:0000777644887.png)[削除]
ヴァンガードプリンセスの羽澄えりの衣装の制作をお願いしたいです。
どなたか良ければ、よろしくお願いします


116 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/08/19(水) 16:15:45 ID:mCFzAEqI
116.jpg - 410x358(30KB:image.jpg)[削除]
少女bodyで干物妹!うまるちゃんをお願いできないでしょうか?


117 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/08/22(土) 14:59:10 ID:gFyRF6eU
117.png - 600x640(261KB:Image3.png)[削除]
Shuffle! の制服をお願いしまつ


118 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/08/25(火) 20:56:06 ID:F4GGKtHG
118.png - 1095x121(42KB:high_heel.png)[削除]
こういう感じのハイヒールをお願いします。
対応ボディはSexyNJXA2ndでお願いします。


119 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/08/30(日) 16:49:47 ID:bX32B4MJ
119.jpg - 400x600(65KB:772eb09e3573750f298f6bbd338e6f52.jpg)[削除]
誰かがこの鏡のようにMODだろうか?

ありがとう!


120 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/02(水) 17:03:53 ID:US16Wd95
120.jpg - 1882x1067(273KB:07.jpg)[削除]
格闘令嬢リリの衣装をどなたかお願いいたします!

背中の部分が見えにくいですが・・・


121 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/05(土) 00:32:55 ID:S/2cU27l
121.png - 300x200(70KB:E382ADE383A3E38397E38381E383A32E504E47.png)[削除]
マドハンドのボディの製作をお願いします


122 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/09(水) 17:32:33 ID:+JTxL8LZ
122.png - 898x600(205KB:サンプル.png)[削除]
右のDriver8様製作の触手に近い色合いで、ぬっぺふほふをお願いします!

大体おっさんやモンスは使い辛い男modばかりなので、女modでお願いします!


123 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/10(木) 21:11:05 ID:Lt5vGAmG
123.jpg - 1024x1728(262KB:1441880731588.jpg)[削除]
トライスタードレスの製作お願いします


124 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/10(木) 21:12:17 ID:Lt5vGAmG
124.jpg - 277x477(27KB:1441879816551.jpg)[削除]
後ろの画像です


125 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/10(木) 21:13:18 ID:Lt5vGAmG
125.jpg - 1918x1080(182KB:1441879880153.jpg)[削除]
もう一つ


126 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/14(月) 18:00:11 ID:Z2buENWb
126.jpg - 720x540(33KB:5a7b57d4.jpg)[削除]
画像の様なキノコ人間の被り物MOD作ってくれる方がいましたらお願いします。
子供の頃のトラウマを再現してみたくて・・・


127 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/20(日) 06:02:15 ID:olz2eZAq
お世話になります。
表情カス子さん用のTシャツやニット、YシャツのMODをお願いします<(_ _)>
今の所タンクトップしか私服無いので寂しいです。
よろしくお願いします。


128 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/22(火) 00:26:12 ID:Qc+NdvT5
128.jpg - 400x524(33KB:toire92.jpg)[削除]
こんな感じの公衆多目的トイレを作ってくれる方いましたら、ぜひお願いします。


129 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/26(土) 13:40:15 ID:LbSfUDw1
129.png - 1200x1362(1215KB:1443226498326.png)[削除]
どなたか、翔鶴改二を作成して頂けますか?
対応ボディはデフォボディでお願いします。
また、有料化して作成して頂いてもかまいません。


130 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/26(土) 13:46:08 ID:LbSfUDw1
130.jpg - 1212x1260(360KB:1443185757416.jpg)[削除]
129の続きですけど、翔鶴改二は2種類あるので、
2種類の衣装と髪の作成をお願いします。


131 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/26(土) 17:01:28 ID:OTGmhbd9
131.jpg - 1896x1536(804KB:014.jpg)[削除]
秋色恋華の南条伊吹というキャラです。
対応ボディはデフォで衣装と髪型のMOD作成をお願いします。


132 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/27(日) 00:34:47 ID:j7HYNfqd
132.jpg - 236x289(10KB:6cf4bc8ab3473b8d2c45d6b0fa187c1b.jpg)[削除]
誰かがデフォルトのボディのために、このような馬の靴をロッキングのペアを作ることができますか?

どうもありがとうございました!


133 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/09/27(日) 00:36:45 ID:j7HYNfqd
133.jpg - 233x400(24KB:$_1.jpg)[削除]
別のビュー


134 名前:としあき:2015/09/29(火) 20:58:25 ID:fWdK5DyY
134.png - 470x321(293KB:悪魔の館.png)[削除]
あのたけし城のゲームとかは無理ですかね、たとえばこのような「悪魔の館」とかのセットはとても難しいでしょう。


135 名前:としあき:2015/10/17(土) 19:51:40 ID:Ug0eeDf4
>>134

つくってくれてありがとう

136 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/10/18(日) 01:23:19 ID:IDlN+rmk
136.jpg - 800x360(51KB:17253325.jpg)[削除]
九条ひかりの髪型を誰か作ってください。
髪飾りは…可能ならお願いします。

ルミナス(変身中)の髪型は有ったのですが…


137 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/10/19(月) 13:08:36 ID:AERI8DZ2
137.jpg - 234x359(33KB:001.jpg)[削除]
どなたか魔女姉妹の髪型と衣装(はだけ・たくしあげ等)
を作っていただけないでしょうか
スチールを撮影するだけならなんとかなるのですが
髪が裏返しになってしまうのと
モーションで楽しめないので



138 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/10/20(火) 14:22:08 ID:iJDzFoOD
138.jpg - 355x414(25KB:images.jpg)[削除]
ハッカドールをお願いします。
すべて欲しいですが、一人だけでも作っていただけるととても嬉しいです。


139 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/10/21(水) 04:34:11 ID:QE3ZR2N0
139.jpg - 2208x1256(494KB:7079ac11c6aa.jpg)[削除]
どなたか競泳水着ARN-5041Wを作成して頂けませんか?
対応ボディはデフォでお願いします。
参考イラストhttp://file.kurigo.blog.shinobi.jp/arena_ami_b.jpg


140 名前:めたろじ:2015/10/24(土) 16:31:29 ID:afIb/FEp
140.jpg - 834x994(117KB:ML_Ask_000003.JPG)[削除]
>138
たまたま作ってます。
完成までもうちょっとかかるので、よろしければ私のブログかツイッタかPixiv監視しておいてくださいw

ちなみに現在の状態は画像参照。


141 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/06(金) 00:58:42 ID:tkGvDGzx
>>140
すげぇ・・・

142 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/08(日) 19:38:25 ID:3/Leakdx
142.jpg - 401x500(74KB:miwa_08.jpg)[削除]
可動できるナメクジを どなたかっ!


143 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/11(水) 18:35:14 ID:UoSHZvCE
143.jpg - 600x800(100KB:Modern-One-Piece-Robin-65-Cotton-35-Polyester-Cosplay-Costume-Outfit-73407-16.jpg)[削除]
ロビンの服をよろしくお願いします!

一応2種類上げます。


144 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/11(水) 18:36:58 ID:UoSHZvCE
2枚目

145 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/12(木) 02:00:27 ID:uAblrCLv
145.jpg - 600x600(70KB:FIGURE-007105.jpg)[削除]
2枚目上げ直し


146 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/14(土) 20:37:14 ID:82yBfTQ6
どなたか標準ボディはデフォでバキュームベッド(顔出し)の作成お願いできませんでしょうか?


147 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/15(日) 12:08:11 ID:+oVRWdnV
147.jpg - 1920x1028(141KB:5ECF5B8C.jpg)[削除]
どなたか体に固定の拘束具modの作成お願いできませんでしょうか?
画像の手錠modは透明かすこに手錠modをつけています
手錠modは伸びます
これを片方はかすこの手 足に固定させて片方は壁等に固定させたいのです




148 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/15(日) 12:15:03 ID:+oVRWdnV
148.jpg - 1920x1028(151KB:5ECF8A3A.jpg)[削除]
アニメ−ションさせたいときに画像だと透明かすこも一緒に動かす必要がありますが
これを固定させて 紐の部分はこの手錠modのように伸びる仕様に
したいのです
よろしくお願いします


149 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/15(日) 12:21:36 ID:+oVRWdnV
149.jpg - 1920x1028(142KB:5ECF8BB6.jpg)[削除]
説明がわかりずらいですね
アニメ−ションさせる事を前提に透明かすこを使わない拘束具modが
ほしいのです
これがあればアニメ−ションさせる手間が大幅に短縮できます
よろしくお願いします


150 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/15(日) 19:07:53 ID:+oVRWdnV
150.png - 1920x1028(457KB:5ED374E2.png)[削除]
製作者様すばやい製作すごいです
いまいただきました
どうもありがとうございます


151 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/15(日) 19:13:18 ID:+oVRWdnV
151.png - 1920x1028(448KB:5ED37622.png)[削除]
ただひとつだけ要望があります
画像のようにポ−ズをつけると柱部分も曲がってしまいます
これの柱部分なしをお願します

あとお礼に自分が作った動画のリンクをhっておきます
https://drive.google.com/folderview?id=0B2YB3-xm19ZSfjJqc2k1NTNfZ3Jtb0VpOGpCYmlZS0ItS1FaZUQ2LUZsNnFVbzl4T3BZdms&usp=sharing
よろしくお願いします



152 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/15(日) 19:22:42 ID:+oVRWdnV
152.png - 1024x768(590KB:5ED39774.png)[削除]
リンクから飛べませんでした
http://goldcafe.happy888.net/mugen/top.html
のアップローダー2
(動画用) から見れます
よろしくお願いします


153 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/15(日) 22:28:40 ID:+oVRWdnV
153.png - 1920x1028(1399KB:5ED548EE.png)[削除]
いまいただきました
すばらしいです
すばやい製作どうもありがとうございます


154 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/16(月) 06:34:50 ID:Uo9RufUp
154.jpg - 200x244(37KB:debu.jpg)[削除]
おデブになりきれる服をお願いします!


155 名前:146:2015/11/17(火) 06:21:23 ID:J5xxjalE
バキュームベッドのMOD今いただきました!
制作ありがとうございます!

156 名前:154:2015/11/18(水) 20:45:34 ID:YRbAqIFB
MOD製作ありがとうございますっ!
さっそく遊んできます!

157 名前:146:2015/11/20(金) 23:08:49 ID:GL+GpBw9
[NOT_FOUND]
画像のような手足を縛られた状態で胸の出ている包帯拘束スーツをお願いします。

158 名前:146:2015/11/20(金) 23:10:39 ID:GL+GpBw9
[UNDOWNLOADABLE]
貼り損ね;

159 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/21(土) 13:48:18 ID:ZyeAx+Gj
159.jpg - 703x1055(99KB:20140518222010535770.jpg)[削除]
参考2
股間もあいてるタイプ


160 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/21(土) 17:17:27 ID:uCcnF6C6
160.jpg - 1200x919(183KB:image.jpg)[削除]
こんな感じの拘束MODお願いいたします


161 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/22(日) 09:40:55 ID:V1OQ1Psv
包帯拘束MODいただきました!
ありがとうございます!

162 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/23(月) 01:57:43 ID:X4T7oIID
162.jpg - 1000x1000(195KB:000000148048.jpg)[削除]
どなた様か艦これの北上の髪型及び衣装のMODを製作して頂けませんか?
軽巡、改、改二の3種類がありますがどの衣装でもかまいません 画像は改二
ヘビセでも有料でも是非手に取りたいです お願いいたします

http://深夜アニメ.com/wp-content/uploads/2015/02/2015-02-10_140805.png 軽巡ver
http://www.chara-net.com/images-item-big/ref2-39717.jpg 改ver


163 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/23(月) 07:13:29 ID:zAOrvHxe
[UNDOWNLOADABLE]
どなたかこの様なキグルミMODを作成していただけないでしょうか?
アイス版とクレープ版があるとありがたいです。

164 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/23(月) 07:14:54 ID:zAOrvHxe
[UNDOWNLOADABLE]
イメージその2

165 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/24(火) 19:12:55 ID:nr6TwkeS
どなたか艦これの秋月の衣装のMODを作成していただけないでしょうか?

166 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/25(水) 06:13:26 ID:pkcpVN8n
166.jpg - 612x770(102KB:唯.jpg)[削除]
toloveる の古手川唯の全身クリーム女体盛りの様なMODを探しているのですが見つかりません。
どなたか可能でしたら制作をお願いできないでしょうか?


167 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/27(金) 19:14:45 ID:diysNqxU
167.png - 374x521(413KB:02-004.png)[削除]
最近DQネタをよく見かけるので書いてみます!
この唇モンスターをどなたかお願いします!


168 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/28(土) 13:37:21 ID:mxzkHZP3
168.jpg - 621x715(250KB:4580897i.jpg)[削除]
この敵艦載機をどなたかお願いします


169 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/29(日) 05:50:42 ID:H1wywpsz
>>136
作っていただき、ありがとうございます!

170 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/30(月) 14:52:23 ID:4Ey/agtG
170.jpg - 2674x1800(615KB:img117.jpg)[削除]
ルームメイトという昔のゲームですが
制服MODの作成をどなたかお願いします。


171 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/11/30(月) 16:34:32 ID:hxXXHetB
171.png - 962x578(386KB:minim.png)[削除]
画像のような極端に丈の短い子供っぽい衣装を
どなたかよろしくお願いします!

近いけどスカート部分が可動できない衣装や、
個性的なボディにしか対応できない子供服や下着は見つけたのですが…


172 名前:163:2015/11/30(月) 19:16:09 ID:UVlOaErU
MOD作成ありがとうございました!

173 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/02(水) 16:43:53 ID:0/v/B59Q
MMD00861.zip【アクセサリ,モーション,モデル】FN M249 軽機関銃
これをカス子でつかいたひ・・・

174 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/03(木) 01:51:59 ID:7/NwoOp+
使いたいから何?
ちゃんとお願いしろよ

175 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/06(日) 03:20:46 ID:pd2X4cXf
>>171
割とおデブ向けな感じですが、
作っていただきありがとうございます!

176 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/07(月) 03:24:49 ID:2KMOsqgU
[UNDOWNLOADABLE]
ウェストの位置がかなり上にある巫女袴を
どなたかよろしくお願いします!

177 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/08(火) 14:50:41 ID:aCdPCiGG
177.jpg - 400x339(16KB:b15887_1.jpg)[削除]
>>176
やっぱり消されましたので、代わりの画像を上げます。
これもウェストの位置がかなり上にある巫女袴です。
申し訳ございません。


178 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/09(水) 03:04:13 ID:m2BLGLf3
消されると分かってて貼る性根がわかんない

179 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/09(水) 20:04:07 ID:r8nMGXwM
179.png - 567x706(713KB:無題.png)[削除]
戦艦レ級の衣装&艤装(?)をどなたかお願いします URLは後ろその他の角度から
http://艦これフィギュア情報.com/%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E3%80%80%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%80%80%E6%88%A6%E8%89%A6%E3%83%AC%E7%B4%9A/%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E3%80%80%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2-%E6%88%A6%E8%89%A6%E3%83%AC%E7%B4%9A%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%AF%E3%83%88/


180 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/10(木) 02:33:45 ID:cyQHCbGg
ハート型のチョーカーとお腹周りにつけるベルトをお願いできませんか?

181 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/10(木) 04:56:17 ID:zz4ujFVn
>>178
1番解り易い画像だったので・・・

182 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/10(木) 17:11:33 ID:5Z2oI/tc
182.png - 872x798(128KB:t2phage01.png)[削除]
T2ファージをお願いします
ボーン稼働は無くてもかまいませんので、ちょっと大きめサイズにしてください
色は何でも構いませんが、頭部、尾部繊維、その他とテクスチャを分割していただけると幸いです


183 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/10(木) 19:38:07 ID:LHHh4bhU
>>182
ファージなら確かpixivにMOD公開していた人がいたような気が・・・

184 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/12(土) 02:07:46 ID:kP+uyORA
184.png - 240x144(98KB:amarecco0001.png)[削除]
胸をベルトで固定したこんな感じの衣装をどなたかお願い致します


185 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/12(土) 09:21:52 ID:P+mcbIIe
>>183
既に配布終了してまして・・・
さらにそのMODもサイズが大きすぎて
デフォカス子の手首から先くらいの高さのが欲しいんです

186 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/13(日) 00:48:37 ID:YLHwKivp
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/186.jpg (36KB:kurage_img01.jpg)
くらげ的な胴体またはアイテムをどなたかよろしくお願いします!

触手は色々あるけど、異形の胴体が無くて・・・
(良いのがあっても、自作の配布無しばかり…)

187 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/13(日) 11:42:21 ID:++DyEMt7
>>182
衣装なんかよりモデリングは簡単だから
チャレンジしてみたら?

188 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/14(月) 02:37:05 ID:EMz45HyW
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/188.png (97KB:ybtasyu.png)
赤や紺色などの服から浮き上がった様に見せる付け乳首を
どうかよろしくお願いします!

XPC04109 アドバンス妊婦乳首+陥没乳首…でしょうか、
この乳首に似た濃い緑と紫の付け乳首は、昔ヘビセで見かけたのですが。

189 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/14(月) 17:54:15 ID:56vxoyHT
>>187
自分もそのつもりでしたが、OSとモデリングソフトとの相性が悪く・・・
エラー吐いてどうにもならないんで、ここに依頼させていただきました

190 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/14(月) 20:28:57 ID:QFS5sqJf
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/190.jpg (17KB:yjimage (4).jpg)
どなたかラブライブ!のキャラの髪をどなたかお願いします
穂乃果だけでもいいので

191 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/16(水) 02:14:37 ID:/jqmTO8L
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/191.jpg (46KB:1202038708.jpg)
このようなSFチックなスーツをお願いします

192 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/16(水) 02:18:22 ID:/jqmTO8L
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/192.jpg (421KB:image_original.jpg)
続きです
中央のやつです

193 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/16(水) 02:29:57 ID:/jqmTO8L
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/193.jpg (85KB:image_original01.jpg)
後姿です

194 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/16(水) 04:54:14 ID:Br9zizpB
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/194.png (85KB:pittiri.png)
「ピッチり」巫女装束(腕)をよろしくお願いします!

今まで見つけた物は、上着もスカートも腰も見事にぶっかぶかで使い辛いですが、
せめて腕だけでも欲しいです。

195 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/17(木) 17:28:39 ID:KuMzVMWM
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/195.jpg (19KB:omimihea.jpg)
某聖徳太子のお耳ヘアを、
どなたかよろしくお願いします!

196 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/17(木) 19:44:15 ID:OdDQdhCA
>>195
渋で神子MODを作った人がいた様な・・・

197 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/17(木) 22:11:29 ID:KuMzVMWM
>>196
自作ってだけで配布してなかった記憶が・・・
(趣向に合った物は大抵MOD・ヘビセ配布なし…
 MetasequoiaのライセンスがBitで買えれば自力で作るだけですが)

198 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/18(金) 11:56:44 ID:hKrguerh
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/198.png (92KB:rdsgh.png)
渋に配布されてる物より、もっこり感のある光沢男の娘パンティを
よろしくお願いします!

非勃起状態の物に「男の娘」感が無いと感じたので、
書かせていただきました。

199 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/18(金) 20:47:22 ID:5aCo5szr
>>197
標準版はどこで落としたかちょっと忘れちゃったけど
njxa版はヘビセだけどふたばにまだうpられてるぞ?

まぁご希望に添える物かはわからないけど・・・

200 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/19(土) 00:06:18 ID:foKWOhkf
>>199
…njxaのはだいぶ昔にDL済みです、
付け髪なのは良かったけど、髪色が何色か判らないやつ。

あんな髪色1色でよかったら、ここには書いてません。

201 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/19(土) 05:54:20 ID:IZZ9Fe/Q
あんな、とか随分と上から目線なことで

202 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/19(土) 08:25:26 ID:1B3+Jlcl
自力で作るとおっしゃるのであれば
メタセコはフリーでも移植くらいならできませんでしたかね?

203 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/19(土) 19:44:45 ID:9pQDuysI
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/203.png (498KB:6602087f.png)
ドキドキプリキュアのキュアハートを
どなたかお願いします

204 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/19(土) 19:49:19 ID:9pQDuysI
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/204.png (498KB:6602087f.png)
ドキドキプリキュアのキュアハートをデフォルトボディで
どなたかお願いします

205 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/19(土) 20:06:27 ID:9pQDuysI
>>203
消せない

206 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/20(日) 17:17:48 ID:WI7F5xHI
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/206.jpg (65KB:c9ece69093a73acfb43638abc38102d5b9c75bf6_m.jpg)
この服を誰か作っていただけないですか

207 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/20(日) 21:30:15 ID:xkGB1Vlm
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/207.png (404KB:sankaku.png)
木馬じゃない三角のやつを、
よろしくお願いします!

208 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/21(月) 20:38:27 ID:hPlDzi5v
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/208.jpg (202KB:honoka122.jpg)
ラブライブの主人公の髪をお願いします

209 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/21(月) 21:08:21 ID:hPlDzi5v
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/209.jpg (14KB:41v9zLUPdlL._SX342_.jpg)
ラブライブ!に登場する音ノ木坂学院の制服をよろしくお願いします!

210 名前:としあき:2015/12/23(水) 19:13:04 ID:DCIF4F5H
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1417267335/210.png (150KB:ひょうきん.png)
ひょうきん族でおなじみの発砲チロールの小さなブロックが落ちるアイテムとか作れないですかね。

211 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/24(木) 18:48:47 ID:HOlQXVoW
>>201,202
できる事が限られるけど、改造・制作方法を覚えました。
低スペでも作れる・・・素晴らしい!

212 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/27(日) 00:37:15 ID:nfrEpEo5
アドバンスド乳首、陥没乳首のNJXA版をお願いします!
まな板用ではどうやっても対応できないので…よろしくお願いします!

213 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/27(日) 23:19:58 ID:vvfujyuz
213.jpg - 1216x735(150KB:1447847700976.jpg)[削除]
どなたか、鹿島の衣装、髪の制作お願いします。
対応ボディはデフォでお願いします。
また、有料でも構いません。


214 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/28(月) 07:07:34 ID:CE6hFP5J
どなたか NJXA3sの石化ボディ 球体関節ボディの作成をお願いできないでしょうか?
そういうのがすでにあるというのなら教えていただけるとありがたいです!

215 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/29(火) 15:04:08 ID:wICr859c
215.jpg - 747x1018(1388KB:776.jpg)[削除]
姫様をお願いします、衣装だけでもいいです、キャベツはいりません


216 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/29(火) 17:34:37 ID:jyprjHoC
216.jpg - 300x424(41KB:key_300x.jpg)[削除]
ラブライブのキャラクターの髪をお願いします
似た髪が見つからなかったので


217 名前:piko:2016/01/02(土) 23:14:07 ID:p+7NfvaF
217.jpg - 1920x1080(692KB:614E3F72.jpg)[削除]
居酒屋の皆さん、新年あけましておめでとうございます。
お久しぶりとなります、かすたん!第3弾『何に使うねんアイテム集vol3』をアップロードさせて頂きました。

方向性の定まらないごっちゃ混ぜですが、お使い頂ければ嬉しいです。

XPC05007です。


218 名前:piko:2016/01/02(土) 23:26:21 ID:p+7NfvaF
>>217
失礼しました。
差分の追加があり、XPC05008へ上げなおしました。

219 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/03(日) 15:41:46 ID:/xHQ3Tpx
ナニにつかうねん!(かっこわらい)

220 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/03(日) 23:04:58 ID:ixQQ9sAT
220.jpg - 500x342(72KB:img_7f242097e0079302c4677bdd0eb20ffe249378.jpg)[削除]
どなたかランジェリーフットボールのプロテクターのmodを作ってもらえないでしょうか
またはもし既に存在するなら場所を教えて貰えないでしょうか
お願いします


221 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/09(土) 11:07:39 ID:iYfJ0EKB
[jpg][削除](358KB:tumblr_ntotezWMqd1rb81vjo1_1280.jpg)
どなたかFateのジャンヌ・ダルクの服を作ってはいただけないでしょうか
対応ボディはデフォ、もしくは小改造ボディのはいポリゴンモデルでお願いします
また、有料でも構いません

222 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/09(土) 21:06:30 ID:nQRjbN0E
222.jpg - 342x630(103KB:002-7f6b7-thumbnail2.jpg)[削除]
秘書っぽいコスチュームをお願いします


223 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/09(土) 21:20:40 ID:nQRjbN0E
223.jpg - 329x630(100KB:002-a5cd9-thumbnail2.jpg)[削除]
相方のもう一人の秘書です


224 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/10(日) 01:50:03 ID:u7eGk1PS
縞々のワンピ水着を作っていただけないでしょうか。


225 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/15(金) 19:02:14 ID:Pp2xgKYJ
225.jpg - 1300x800(367KB:dk_youma12.jpg)[削除]
DDガールズの髪型、コスチューム、肌色などをお願いします


226 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/18(月) 14:52:51 ID:FRuCuXE1
226.jpg - 1117x887(191KB:129076666712516128709_1290703246708.jpg)[削除]
どなたか麻宮アテナを作って頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。



227 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/24(日) 02:07:03 ID:jZ7FFOBq
別人にしか見えん・・・

228 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/26(火) 08:07:15 ID:eL8qaWwP
228.jpg - 350x340(79KB:Anemone flowers wallpapers.jpg)[削除]
こんにちは!

誰かがいくつかの色で、アネモネの花のハンドヘルド項目と髪飾りのmodを作成していく所存です(赤、白、ピンク、青)? ありがとうございます!


229 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/26(火) 08:08:58 ID:eL8qaWwP
>>228


アネモネの花、手持ちのアイテムMODのための幹に。 ありがとうございました!

230 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/01/26(火) 08:10:30 ID:eL8qaWwP
230.jpg - 275x310(41KB:purple-anemone-flower.jpg)[削除]
>>229

ごめんなさい。私は絵を忘れてしまいました。


231 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/02/01(月) 19:39:50 ID:jjK/o/TJ
[UNDOWNLOADABLE]
ご無沙汰しております。
こういう髪型とヘッドバンドを作ってもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

232 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/02/02(火) 02:44:29 ID:4TvPNE0A
232.jpg - 1000x1330(39KB:511RZBB1hpL._SL1330_.jpg)[削除]
どなたかもしよろしければ布団叩きをお願いしてもよろしいでしょうか


233 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/02/13(土) 18:25:59 ID:25LNLWEc
233.jpg - 600x800(52KB:519048-01.jpg)[削除]
こんなかんじの服をおねがいします


234 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/02/29(月) 01:02:25 ID:CErPW1B3
234.jpg - 1500x1470(157KB:8108cpY7l6L._SL1500_.jpg)[削除]
誰かが、ローラは、デフォルトの体にフィットMODスケート作るだろうか?

どうもありがとうございました!


235 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/05(土) 00:00:44 ID:+z8D7MIy
235.png - 945x707(1170KB:bafbb458568cac692997cdddbdd5c9de.png)[削除]
対魔忍アサギの妹、さくらちゃんの忍服の作成をお願いできますか?


236 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/05(土) 17:24:06 ID:dw6VAvr5
236.png - 834x459(604KB:thj.png)[削除]
この髪型をお願いします


237 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/05(土) 22:29:39 ID:wMO1aAvZ
237.jpg - 640x800(92KB:e124bf39.jpg)[削除]
ミリマスの七尾百合子の髪型(編み込み部分)の作成お願いします


238 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/06(日) 09:45:32 ID:YeMQxhXX
238.jpg - 800x600(80KB:1457219333098.jpg)[削除]
このタイプの上着がありそうでないのでお願い致します。


239 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/07(月) 05:10:35 ID:2uPp7vdb
239.jpg - 342x351(12KB:WhiteLily3110725123252.jpg)[削除]
こんにちは!

誰もがそれを作るために喜んであれば、誰かがいくつかの色のユリの花の髪飾り、ブレスレット、およびハンドヘルドアイテムを作ることができる(白、赤、黄、ピンク、紫、青)?

どうもありがとうございました!



240 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/07(月) 05:12:25 ID:2uPp7vdb
240.jpg - 4592x3056(548KB:3454555783_ef16769e2d_o.jpg)[削除]
>>239

手持ちのアイテムの茎のユリ、。私はこれが唯一の側面図を示し、謝罪します。

ありがとうございました!


241 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/07(月) 22:23:53 ID:XFbU877a
241.jpg - 680x480(115KB:00000060.jpg)[削除]
めだかBOXでめだかちゃんの制服は手に入れたのですが
ノーマル制服の制作をお願いできませんか?
めだか服で改造しようと試みたが心が折れました・・・・


242 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/15(火) 15:54:02 ID:a9csNNOI
242.jpg - 627x877(187KB:z 458.jpg)[削除]
気が向いて頂ければこの水着お願い致します。



243 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/15(火) 19:05:05 ID:QDxyFs/D
243.jpg - 600x600(28KB:heel_boots.jpg)[削除]
こういうブーツを作っていただけませんか?
対応ボディはNJXAでお願いいたします。


244 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/19(土) 04:57:37 ID:rFt71nob
画像238のmod作成者様、本当に有難う御座います!!大事に使わせていただきます!!

245 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/20(日) 08:38:57 ID:8aM5/WZq
245.jpg - 600x400(25KB:09-015_R.jpg)[削除]
この破れたシャツの制作をお願いいたします
詳しい全体図がなくてすいません・・・


246 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/21(月) 09:25:51 ID:q98eevfY
246.jpg - 1280x1024(346KB:ss.jpg)[削除]
>>245ですが
別の絵ですが全体図ありました


247 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/23(水) 06:58:06 ID:sonixxKO
247.jpg - 692x922(192KB:z403.jpg)[削除]
もし気が向いてくだされば この衣装おねがいします。


248 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/23(水) 19:40:16 ID:f0wA089d
>>245、246の者です。破れたシャツありがとうございます
資料で自信がありませんでしたが、重ね重ねありがとうございました。

249 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/23(水) 20:12:35 ID:f0wA089d
度々失礼いたします。>>245、246で申しました破れたシャツの依頼者です。
mod2283のシャツ改造依頼ですが、赤い丸で囲った部分をスカートボーン有りで
めくれるように修正して頂けませんでしょうか。
いじくって見た所、下部分が捲れていなくて変な事になってました。

念の為にリードミーの説明を
『有料販売のMODへのモデリングデータ、テクスチャー、マッピングデータの流用、
このMODをそのままの形で販売、配布する事は、禁止でお願いします。

上記のこと以外については特に制限はありません。』
とありました。
できればでかまいませんので、お願いいたします。

250 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/23(水) 20:14:00 ID:f0wA089d
250.jpg - 1024x768(135KB:依頼6578B0DC.jpg)[削除]
>>249の者です
画像を出すのを忘れてしまいました。大変申し訳ありません


251 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/23(水) 23:18:30 ID:llm4h2Ta
251.jpg - 544x750(429KB:1458306499203.jpg)[削除]
このような下着をお願いします


252 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

253 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/24(木) 19:09:39 ID:KTQlsRXd
>>249、250の者です
無茶を頼んでしまいましたが、スカートボーン込みのものまで出して頂き
ありがとうございます。

254 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

255 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

256 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/28(月) 19:47:29 ID:fVTUslMI
256.png - 1024x800(268KB:燕尾服.png)[削除]
燕尾服の赤バージョンをお願いします
できれば袖なしも


257 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/31(木) 19:03:11 ID:uVHC6vgG
257.jpg - 536x419(18KB:sim.jpg)[削除]
こちらのパジャマ(上のみ)のスカートボーン有りでの制作をお願いいたします
今回は全体図もあります


258 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/03(日) 01:52:34 ID:PjGNwhFK
http://pj-treasure.bn-ent.net/about/victoria.php

ロストリーバースのヴィクトリアのドレス衣装をどなたかお願い致します

259 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/14(木) 04:11:57 ID:fk7UgI9D
259.png - 1124x525(1732KB:gazebos.png)[削除]

こんにちは!

誰かが#1のような塩基、および#2のような屋根を持つこれらのガゼボのようなMODを作るだろうか?

私の心の底からありがとうございます!


260 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/15(金) 21:22:58 ID:PlRfg/aJ
しなやかなボディ お願いします

261 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/15(金) 21:25:03 ID:PlRfg/aJ
Eカップが好みです

262 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/17(日) 20:55:40 ID:GdN0vZmF
[NOT_FOUND]
宜しければこの水着おねがいいたします。

263 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/18(月) 11:19:49 ID:kGh77g9g
[NOT_FOUND]
マギ アラジンくんのMODをよろしくお願いします

264 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/18(月) 11:37:50 ID:kGh77g9g
264.jpg - 542x384(56KB:w542.jpg)[削除]
マギ アラジンくんのMOD制作 どなたかよろしくお願いします
画像上げときます


265 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/30(土) 01:30:42 ID:iAc2ifK4
[NOT_FOUND]
もし気が向いていただければデフォボディ用にこんな感じの衣装お願い致します。

266 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/30(土) 04:50:24 ID:AdbOYrln
[NOT_FOUND]
マッチョ男向けのもっこり海パン制作 どなたかお願いします


267 名前:めたろじ@サポーター ★:2016/04/30(土) 08:44:53 ID:???
【業務連絡】

>>265 266 さん

サポートお手伝いのめたろじです。
管理作業の手違いで発言・添付ファイルがズレてしまいました。
お手数ですが再度投稿いただければ幸いです。
先日に引き続き操作ミスにてお見苦しい状態となっておりますが
ご容赦願います。


268 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/03(火) 22:40:41 ID:yN37GLfV
268.png - 600x847(563KB:z893.png)[削除]
お気使い本当に有難う御座います、再度投稿しました宜しくお願い致します。


269 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/03(火) 22:45:47 ID:yN37GLfV
269.png - 600x847(563KB:z893.png)[削除]
お気使い有難う御座います、再度投稿しました 宜しければデフォボディ対応で宜しくお願い致します。


270 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/10(火) 19:20:00 ID:sWYr9Vnv
270.jpg - 332x443(20KB:o0332044313493197686.jpg)[削除]
どなたか藤堂香澄のような動きやすい袴をお願いします。


271 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/10(火) 19:23:11 ID:sWYr9Vnv
271.gif - 130x203(7KB:KoF18_Kasumi99.gif)[削除]
上の画像だとズボン袴に見えにくいですね


272 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/10(火) 23:23:48 ID:Gdq/iFbH
272.jpg - 400x400(43KB:1_1434676349_m_sXktF.jpg)[削除]
ボーダーの水着をお願いします。
可能なら色を何種類か作っていただけるとありがたいです。


273 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/18(水) 02:37:24 ID:DKfnrsOF
273.jpg - 400x400(45KB:R71_1.jpg)[削除]
画像の様なチアリーダーが使うポンポンの作成をおねがいします。


274 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/18(水) 13:44:41 ID:fvA+w/OI
274.png - 500x274(222KB:CC6m4N-UUAAAtrX.png)[削除]
このブラを作ってくれる方、よろしくおねがいします!


275 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/24(火) 01:02:46 ID:VKUCnjpV
リップスの作成をおねがいします。
長い舌だけでもかまいません。

276 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/24(火) 21:25:40 ID:jrhI63mx
276.jpg - 424x600(52KB:120112-17l.jpg)[削除]
どなたかコードギアスのレイラの作成お願い致しますm(_ _ )m


277 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/25(水) 23:54:24 ID:Jb6kzs6l
274で依頼したものです!作者様ありがとうございました!

278 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/03(金) 22:33:05 ID:ZxXk6YVp
272で依頼したものです。
最高の水着をありがとうございます。
とても気に入ってます!

279 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/08(水) 13:01:23 ID:5SGUYF50
279.png - 960x800(261KB:3040044000_02full.png)[削除]
気が向いた方がいらっしゃれば、グランブルーファンタジーのソシエをNJXA3,1私用乳増量Refine版でお願いします。


280 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/11(土) 20:46:21 ID:7LJ73GGg
280.jpg - 533x746(153KB:00000000 - コピー - コピー.jpg)[削除]
この水着よければお願いします。


281 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/12(日) 12:00:44 ID:JHJ3r+wF
281.png - 800x600(246KB:remodk98303.png)[削除]
こちらのコスチューム作成をよろしければお願いします。


282 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/18(土) 14:08:52 ID:2Q7rA4AV
282.png - 760x800(1396KB:image.png)[削除]
アンチェイン罪袋、エロ同人風汚っさん等のマッチョ男に合うもっこり海パン?ブリーフ?制作を、どなたかお願いします。
>>267 了解しました。気付くのが遅れて申し訳ありません。


283 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/22(水) 19:12:16 ID:Oe4FZQpq
283.png - 924x768(233KB:6A27D63A.png)[削除]
257で依頼したものです
スカートボーン込み完成ありがとうございます。
ですが、バランスが大変な事になってました
右の図のシャツの様な感じだと思っていました・・・


284 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/23(木) 20:41:27 ID:PxcQzW9U
283の者です
修正版ありがとうございます

285 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/25(土) 12:09:54 ID:dVH8IuHM
285.jpg - 340x310(10KB:CPwc6NJUkAA1H0-.jpeg)[削除]
こういうオイラン風の肩だしの着物ってあります
なければお願いします


286 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/25(土) 12:12:48 ID:dVH8IuHM
286.png - 600x338(451KB:20151224180905.png)[削除]
参考としてもう1枚貼りますね


287 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/25(土) 23:52:22 ID:i42sRPnp
287.jpg - 614x800(298KB:x381 - コピー.jpg)[削除]
このワンピースよければお願いします。


288 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/26(日) 09:08:00 ID:goCZHcYb
288.png - 1050x482(776KB:T_NINA_1a.png)[削除]
こちらの前を縛った白いシャツと右の半脱ぎ版をデフォボディ対応でお願いします


289 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/27(月) 22:43:20 ID:f0fFpYLZ
289.jpg - 239x384(29KB:978009858.jpg)[削除]
このホシノ・ルリの服装を作って頂ければ幸いです。
つるぺたボディに対応でお願いします。


290 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/27(月) 22:44:53 ID:f0fFpYLZ
sage忘れ申し訳ありません。

291 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/08(金) 22:26:41 ID:8KxkAWh3
291.jpg - 619x269(158KB:Monarch mimicry Cropped.jpg)[削除]

こんにちは!

誰かがモナーク蝶と総督蝶ならっ翼と髪飾りのセットを作ることができますか?

私の心の底から、ありがとうございました。


292 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/11(月) 02:41:43 ID:YERKBnHj
[NOT_FOUND]
気が向いてくだされば、ノーマル・胸空きで この衣装を是非お願いします。

293 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/11(月) 02:46:20 ID:YERKBnHj
[NOT_FOUND]
気が向いて頂ければデフォボディ対応でこのノーマルと胸空きの衣装 是非お願いします。

294 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/16(土) 02:04:38 ID:OIxwRSAt
294.png - 1024x601(218KB:6B5AE60A.png)[削除]
>>293
とりあえずノーマルだけ
胸開きはもうしばらくお待ちください


295 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/16(土) 10:00:55 ID:XVCN3xGz
>>294
すばらしい

296 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/16(土) 22:44:47 ID:OIxwRSAt
296.jpg - 750x739(93KB:6B65FB12.jpg)[削除]
>>293
XPC05141.zip
とりあえず完成させました
元絵に似せられず申し訳ないです


297 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/16(土) 23:04:05 ID:OIxwRSAt
>>295のレスで気合が入って今日中のうpにこぎつけることができました
遅ればせながらありがとうございました

298 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/17(日) 22:12:11 ID:ikqXucbV
298.png - 1680x1050(410KB:6B73276A.png)[削除]
横からですがいただきましたー!
最高です!ご対応ありがとございました!



299 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/17(日) 22:22:12 ID:DJl6DW2e
学ラン水着 依頼した者です。本当に有難う御座います!!大事に使わせて頂きます。
たまらなくエロかわです!!

300 名前:めたろじ@サポーター ★:2016/07/18(月) 22:51:57 ID:???
293の添付画像はPixivからの転載との指摘がありました。
すでにMOD制作されてたので、画像のみ削除しました。
今後は画像はURL貼り付けなどで引用いただければ幸いです。

301 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/20(水) 00:59:57 ID:KPY10v1u
301.jpg - 1004x600(345KB:サンプル・主な修正点.jpg)[削除]
>>298
つたないモデルですが使っていただけて恐縮です
ケモミミ娘さんと学ランって結構合いますね

>>299
依頼者さんに気に入っていただけてなによりです
こちらも作っていて楽しかったです

XPC05143.zip
モデルの微調整を行った改良版をアップロードいたしました
修正箇所については画像を参照ください

書き漏れていましたが改変元MODは
・XPC04566「学ラン上下(胸あり/貧乳)と軍服風の服(白)セット」
・TAC1433「ぬぎスク水」
の2点です

>>300
いつもお疲れ様です
pixiv投稿画像画像のルールについてこちらも気を付けようと思います


302 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/20(水) 12:01:30 ID:9Ua6uy1Y
「水龍Kランド」の入場チケットおねがいします

303 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/20(水) 22:58:59 ID:7LqA6C5M
改良版まで・・有難う御座います!!

304 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/23(土) 08:33:13 ID:SWcUFhvt
304.jpg - 452x640(114KB:1469228249564.jpg)[削除]
こういうレオタードをお願いします


305 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/26(火) 10:51:52 ID:MajgsOD2
305.jpg - 1020x551(181KB:662026.jpg)[削除]
かげろうお銀のようなくノ一コスをお願いします
これ以外に赤と緑と紫があればいいのですが


306 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/26(火) 20:26:28 ID:rz8T65Rp
306.jpg - 999x1326(576KB:無題-24bitカラー-03.jpg)[削除]
どなたか髪型と衣装だけで構いませんので秋月の作成をNJXA対応でお願いします
また余力がありましたら下画像のようなペニスが露出してる男の娘ver.な仕様もよろしければお願いします


307 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/08/09(火) 12:49:31 ID:qoAI8PWD
お世話になります。
S2tkボディのNJXAのくぱぁモデルをどなたか作っていただけないでしょうか。
マージしてもうまくいかないんです。

308 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/08/15(月) 09:34:26 ID:iJ54EQKN
こんにちは。
ポカリスエットとか500mlのペットボトルのMODを作っていただけませんでしょうか?


309 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/08/17(水) 21:05:07 ID:DZ4Z9LgP
だいぶ前のことになってしまいますが布団叩きmodを作っていただきありがとうございました!!
こちらにあがらず向こうで上がっていたので迷っていましたが作っていただいたのに変わりないことでしたので
今更ながらお礼を言わせていただきます!言うのが遅くなってすみませんでした!ありがとうございます!

310 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/08/22(月) 00:21:00 ID:kDfgKuxS
310.jpg - 264x382(30KB:madara.jpg)[削除]
NARUTOのうちはマダラのように後ろにブワーッとハリネズミのようになっている髪型をお願いいたします。
既存の髪型は個人的に髪のトゲ具合が足りないような気がしているので…


311 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/08/27(土) 10:28:45 ID:eeeLrlNR
311.jpg - 750x616(54KB:-font-b-Taekwondo-b-font-font-b-Foot-b-font-Protector-font-b-Foot-b.jpg)[削除]
格闘技用のフットガードをお願い致します。


312 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/09/08(木) 09:59:11 ID:LwzwR857
ふたばロダにフットガードを上げてくださった制作者様、大変素晴らしい出来です。
ありがとうございました!


313 名前:ナナシロウ:2016/09/18(日) 18:54:17 ID:4elRwOfQ
313.png - 360x480(339KB:nizikano_2d_20160918162732.png)[削除]
このような猫耳リボン鈴付きのと猫尾のリボン鈴付きのをお願いしたいのですがいかがでしょうか?


314 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/09/28(水) 08:41:30 ID:+rPpftff
314.jpg - 800x712(90KB:char_bg064.jpg)[削除]
お揃いのリンゴコスをお願いします


315 名前:ナナシロウ:2016/10/06(木) 12:18:49 ID:D1vYtWll
315.png - 366x631(506KB:キャス狐.png)[削除]
こんな衣装で狐耳に三尾のキャス狐をお願いします!


316 名前:ナナシロウ:2016/10/08(土) 11:24:24 ID:UwIwUg7s
316.png - 360x480(434KB:nizikano_2d_20161008111507.png)[削除]
できたらこんな9尾の女の子もお願いします!


317 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/10/10(月) 00:48:36 ID:iyDLExU4
317.png - 360x480(406KB:nizikano_2d_20161010003333.png)[削除]
このワータイガー娘の耳と尻尾を作成していただけないでしょうか?
どうかお願いしますっ!


318 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/10/11(火) 04:53:00 ID:y2TIkMat
318.jpg - 620x400(19KB:6a00d8341ccc8253ef0133edd8346e970b-640wi.jpg)[削除]
こんにちは!

このパッド入りのセルのような背景を作ることをいとわない人はいますか? どうもありがとうございました!



319 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/10/11(火) 04:55:36 ID:y2TIkMat
319.jpg - 750x461(20KB:padded-1-1211.jpg)[削除]
>> 318

より良い色、この時間。白暖かく、私は思います。


320 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/10/13(木) 10:25:47 ID:BMk7DzPl
320.jpg - 179x240(15KB:1476173015605.jpg)[削除]
この髪型を作成してほしいです、どうかお願いします


321 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/10/21(金) 12:36:32 ID:3HvIQZmJ
[NOT_FOUND]
どうもです!
このマシュが着ているものと耳と尾を作成してほしいです!
なにとぞお願いしますっ!!

322 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/10/23(日) 23:51:18 ID:e8y3RQ2H
322.jpg - 1197x865(228KB:ちょう.jpg)[削除]
291様へ
自分なりにメタセコでモデリングだけやってみました。
これでよければモデルデータのみですがアップさせて頂こうと思います。
返答よろしくです。


323 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/10/24(月) 07:25:14 ID:9YC8cHeN
>>322

こんにちは。これは、ポスト291から匿名は私の要求に答えていただきありがとうございますです。私は、これはこれまでに素晴らしく見えると思います。

私の要求に答えるためにありがとうございました!私はそれがあまりにも困難ではなかったことを願っています。

324 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/10/26(水) 09:57:55 ID:IhMqyLhe
[NOT_FOUND]
cFate/GrandOrderのマシュの衣装をお願いします

325 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/10/30(日) 21:10:35 ID:u/iW1f2q
325.jpg - 988x997(258KB:img11120280949798en.jpg)[削除]
スピルバンのリッキーをお願いします


326 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/02(水) 18:57:54 ID:D2Ouy3Vv
326.jpg - 724x1024(187KB:201104230425570009.jpg)[削除]
こんな感じの首と手を拘束する板を作成していただけないでしょうか


327 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/05(土) 04:11:19 ID:NPh3v78p
>>326
売り物でよければ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ183836.html
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ184583.html

328 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/10(木) 18:13:50 ID:eS7yiHt3
328.jpg - 1280x651(198KB:sarahmix4.jpg)[削除]
こんな感じの前を結んであるYシャツの作成をお願いします。
色は黒がいいです。


329 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/13(日) 23:36:02 ID:PexskvOJ
329.png - 256x256(7KB:無題2.png)[削除]
申し訳ありません、このような首輪を作っていただくことは
できないでしょうか。


330 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/15(火) 17:48:29 ID:rfnYo6Ax
[NOT_FOUND]
申し訳ないんですけど、マシュのドスケベ礼装の作成をおねがいします。

331 名前:としあき:2016/11/15(火) 18:10:22 ID:71Pf9JzR
ただいま「タイムボカン24」が放送中だから、カレンちゃんのコスチュームとかは無理ですかね、さらにトキオのコスチュームもできたら作ってみてください。

332 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/15(火) 22:04:19 ID:sQHkAoW6
>>331
ビマージョ様もほしくなってしまいますな

333 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/17(木) 11:40:38 ID:aUfdd348
333.jpg - 406x367(62KB:gemstone-rough-562724_960_720F.jpg)[削除]
手持ちできる鉱石、水晶MODの作成をお願いします。
拳程度の大きさが理想です。


334 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/20(日) 02:26:26 ID:kjTKTTtv
334.jpg - 639x868(107KB:1479556492344.jpg)[削除]
艦これのサラトガの衣装と艤装のMOD作成をお願いします。
対応ボディはデフォでお願いします。


335 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/21(月) 17:37:24 ID:Ywt0husm
335.jpg - 510x642(348KB:11595770547987.jpg)[削除]
この形をしたブラをお願いします


336 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/23(水) 02:45:51 ID:WWNTliwN
>>330
こないだpixivでみたよ

337 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/11/24(木) 22:52:26 ID:ttKI14a9
337.jpg - 2605x3190(315KB:49b09453e313e37cec1dbc5324a70447.jpg)[削除]
こちらのトレイを作ってくださる方いませんか?
よろしくお願いします。


338 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/12/17(土) 11:21:20 ID:G2e7r1pu
338.png - 534x1000(673KB:ファンタジーつぐみん.png)[削除]
この絵のようなファンタジー衣装の作成をお願いしたいのですが
どうかお願いします。



339 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/12/20(火) 21:43:54 ID:H4GiRvZB
お世話になります。
NJXAのHカップのマイクロビキニをお願いしたいのですが
形状的に難しいですかね?

340 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/12/24(土) 00:40:34 ID:cgD/1p3a
イチから作るとなると形状云々じゃなくデザインセンス的に敷居が高いけど
すでにあるMODをHカップ化するだけならやろうと思えば改造未経験でも出来まっせ
そういう簡単な小改造品すら出回ってないのは単に需要がないからかと


341 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/01/03(火) 01:46:02 ID:sstOILBl
341.jpg - 640x921(124KB:Group0V.jpg)[削除]
Mousuと言う10数年前のアニメですが
この3人の衣装をお願いします


342 名前:としあき:2017/01/24(火) 16:01:16 ID:gL+ongQn
342.jpg - 800x214(81KB:けものフレンズ.jpg)[削除]
けものフレンズのキャラたちをお願いします。


343 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/01/26(木) 22:25:01 ID:V6GcYhCA
343.jpg - 924x1277(326KB:syou78.jpg)[削除]
宜しければこの画像の衣装お願いします。上半身と下半身のギャップが凄くいいと思います。


344 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/01/31(火) 12:09:33 ID:bRN4K3wp
よろしければシャイニングブレイドの下記の2人をお願いします。
探しましたが見つからず・・・既にあったら申し訳ありません。
ttp://shining-world.jp/blade/chara/yukihime.shtml
ttp://shining-world.jp/blade/chara/altina.shtml


345 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/02/01(水) 17:49:39 ID:/2VgKhAb
345.jpg - 240x350(28KB:p3.jpg)[削除]
スパッツ型スクール水着をお願いします。


346 名前:ken:2017/02/11(土) 13:41:50 ID:5qexI1V/
346.jpg - 1440x810(242KB:sasayama-rin-mougirigirin-12.jpg)[削除]
このレオタードの作成を依頼します!!カラバリもあれば嬉しいです。よろしくお願いします!!


347 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/02/13(月) 22:02:48 ID:3zFUFDkB
347.png - 1024x576(507KB:erect.png)[削除]
写真のような腕に取り付ける型のアタッチメントの作成をお願いできますでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。


348 名前:sage:2017/02/21(火) 19:59:01 ID:QwW1y3k4
[NOT_FOUND]
童貞な女子達とボクというゲームの制服ですが、どなたかMODの作製をお願いします。
よろしくお願いします!

349 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/02/26(日) 20:36:31 ID:hJRzjAdd
蜂女とか、女性怪人。
作られた方、いらっしゃいますか?

350 名前:ナナシ:2017/03/06(月) 20:34:28 ID:y+zRGfUl
TERAのエリーンの動物の耳と尾とブレイドアンドソウルのリン族の動物の大きな耳とふさふさのしっぽのMODを作成お願いします!
なにとぞお願いします!


351 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/03/17(金) 07:12:23 ID:x4GRqFrH
351.jpg - 350x291(10KB:Telescoping-Cigarette-Holde.jpg)[削除]
こんにちは!

タバコの入ったタバコホルダーを作る人がいますか? 理想的には、3つの長さ(短、中、長)で、より多様化します。

ありがとうございました!


352 名前:ナナシ:2017/03/18(土) 14:06:51 ID:SKYnp/0k
352.jpg - 200x220(22KB:外形_リン_女性_170315_003.jpg)[削除]
こんな感じの耳を作成してほしいです


353 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/01(土) 00:49:09 ID:2GTZikGK
345の人ではありませんが、スパッツ型スクール水着のMOD使わせてもらってます。
製作者の方に感謝してます。
もし可能なら色のバリエーションを増やしていただけ無いでしょうか?
希望としてはピンク、朱色、濃い赤があると助かります。

354 名前:ナナシ:2017/04/01(土) 16:56:46 ID:kaNPGG5P
354.jpg - 800x600(158KB:スクリーンショット_170325_000.jpg)[削除]
このしっぽのもさもさもあるといいです。


355 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/04(火) 02:50:25 ID:O2zvRK0P
どなたか催眠術で使う紐で釣った輪を作っていただけないでしょうか?

356 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/04(火) 22:44:41 ID:J4/VHwd0
スパッツ型スクール水着、ありがとうございます!

357 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/05(水) 21:51:26 ID:q0x+VS2p
有料でMODを作られる方、いらっしゃいますか?


358 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/09(日) 02:33:03 ID:+UMEsFTN
358.jpg - 300x300(11KB:ックス.jpg)[削除]
こういうニーソックスを作ってもらっていただけないでしょうか?

何色か作ってくれると嬉しいです。


359 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/13(木) 02:07:11 ID:Ui1mghoV
359.jpg - 2480x3508(1177KB:名称未設定 1.jpg)[削除]
対応ボディはデフォでこの髪型のMOD作成をお願いします。


360 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/16(日) 22:06:47 ID:FI3kxAuN
ソックスありがとうございます。

361 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/19(水) 16:36:33 ID:QzSVk4jp
359です。ベータ髪型ありがとうございます。

362 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/23(日) 09:40:22 ID:sctNkTjl
ありそうで見つからない。
ちんこ乳首。
ふたなりちんこを乳首に移動させればいいと思いますので、
どなたか作ってください。


363 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/23(日) 13:47:50 ID:hpYuQHrc
Njxa3用の体操服をお願いします。
できたら、slimやhカップ用もお願いしますm(__)m

364 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/23(日) 23:17:20 ID:Ar/uzhe0
>>362
週末にJUNの変脳スレをチェックしに行けば解決できると思うよ

365 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/24(月) 00:29:50 ID:a7Ps32bS
365.jpg - 800x720(90KB:mod2492.jpg)[削除]
4ドアの自動車の置物っぽいもの 試作品ver1,0
出来れば天井のポリ欠けの修正をお願いします。
あとパトカーっぽい車とタクシーっぽい車も追加してもらえると嬉しいです。


366 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/04/24(月) 21:47:08 ID:a7Ps32bS
365の依頼をした者です。
修正版の配布、ありがとうございました。
いつも素晴らしいMODの数々を提供していただき、本当にありがたくおもいます。

367 名前:362:2017/04/29(土) 22:59:30 ID:PkcluJZO
>>364
ようやくたどり着きました。
ありました。パスもわかりました。
他にもおもしろそうなものがたくさんありそうです。
ありがとうございました。
…一部のファイルのパスワードが合わないみたいです…

368 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/04(木) 23:56:17 ID:WOYhS9MP
368.png - 1031x1500(672KB:60006389_p0.png)[削除]
Fateのジャックちゃんの髪型、装備、衣装などのセットをNJXA3ボディ専用での製作をお願いします。
職人様方、何卒よろしくお願いします。


369 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/06(土) 22:05:30 ID:hzOZnnK3
牙と八重歯の区別がつかないので、これぞ『牙』という物を作ってもらえませんか。

370 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/10(水) 11:41:42 ID:aEmb6XSM
すみません、どなたか
規約で再UPがOKでしたら
XPC02194.zip 【アイテム】デビルメイクライ武器2種を
再UPしていただけませんでしょうか
おねがいします。


371 名前:369:2017/05/10(水) 22:31:10 ID:bSsPeEvb
保管庫の『牙っぽい物 試作品』は私の依頼分でしょうか。
もしそうなら、ありがとうございます。
イメージ通りでした。

372 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/11(木) 20:36:44 ID:C9MFKwuV
372.png - 1136x640(998KB:57a444d2f3326efe7c00000a.png)[削除]
デフォボディ対応でこんな感じの髪型のMOD作成をお願い致します。


373 名前:369:2017/05/11(木) 22:52:51 ID:B9K3xjJ/
カス子は口が小さくて、せっかくの牙が…悪魔メイクな唇が必要だと思いました。
ハニセレならSkinTexModで可能ですがカス子はModが必要ですね。
すみません。悪魔メイクな唇を作っていただけないでしょうか。
イメージは変身忍者嵐の魔女メドーサです。
お願いします。


374 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/12(金) 00:05:44 ID:ZCCU4U9y
374.png - 1024x768(690KB:7ACCDF1C.png)[削除]
口の大きさならポーズエディタで
部分リセットして、あとは
ボーン移動などの調整でなんとか
なるとおもいます
口紅のMODもまだ残っているとおもうのですが
ドギツイ感じじゃない普通の口紅ですけど。


375 名前:369:2017/05/12(金) 07:23:40 ID:qEF5+RbJ
>>374
口紅のMODは上品な感じでいまいちです。
ドギツイ感じを希望します。


376 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/12(金) 12:27:23 ID:ZCCU4U9y
ふたばのmod1406.zipマットな口紅ver.1.1ってのが
それに近いのでは?
それでだめならフェイスペイント系MOD
を改造するとか

377 名前:369:2017/05/12(金) 12:43:21 ID:qEF5+RbJ
>>376
初心者で改造方法がわかりません。
どなたか改造してください。
よろしくお願いします。

378 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/13(土) 00:05:21 ID:gOsOvGds
>>369
たぶんここの「このMODを探しています 4」の質問907にあるような
口紅を求めているのでは?
なら週末にふたばJUNに立つ変脳スレを見に行けば幸せになれると
思うよ。

379 名前:369:2017/05/13(土) 21:50:20 ID:u63kepu9
>>378
せっかくの情報ありがとうございます。
でも、口紅そのものしか見つかりませんでした。
ピエロの唇を改造すれば作れそうでしたが、自分では無理ですね。

380 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/14(日) 12:42:54 ID:DoZ+5LUb
>>369
ふたばでUPされてますよ

381 名前:369:2017/05/14(日) 17:28:50 ID:H346/wWv
保管庫の『口が裂けてる様な感じのドギツイ口紅メイクっぽいもの 試作品』は私の依頼分でしょうか。
もしそうなら、わがままなお願いを聞いていただき、ありがとうございます。
わがままついでに、追加のお願いが…
色がおとなしいので、どぎつい赤やピンク、紫。また青や緑のカラバリがあると面白いです。


382 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/22(月) 23:49:09 ID:yb7HWMN5
382.jpg - 667x1000(95KB:61LvAljlPpL__SL1000_.jpg)[削除]
どなたかavの「拘束椅子トランス」シリーズで使われているような
おしおきチェアの作成をお願いできないでしょうか
ひじ掛けの広がった黒いソファーです。どうかお願いします


383 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/24(水) 22:13:04 ID:bx7AfF4Q
383.jpg - 967x500(126KB:無題.jpg)[削除]
もしよろしければ、画像のような
鼻から下の口元を覆う猿轡(画像上段)
口を割って噛ませるタイプの猿轡(画像中段)
結び目を作って噛まる瘤噛ませ猿轡(画像下段)
の三種類の猿轡を作成していただけないでしょうか。
なにとぞ、よろしくお願いします。



384 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/25(木) 18:48:10 ID:XjE8Pb0f
384.jpg - 360x720(75KB:44825122_p2_master1200.jpg)[削除]
デフォボディ用にヘソが隠れて腰ぐらいまであるお尻のすっぽり収まるパンツ
どなたか作っていただけませんでしょうか


385 名前:383:2017/05/25(木) 21:51:01 ID:dN1hQjIq
猿轡MODの作成、ありがとうございます。
まさか、こんなに早く作っていただけるとは…
カラバリも多数あり、実にいいものでした。
素晴らしいMODを作っていただき、重ねてお礼申し上げます。



386 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/05/27(土) 23:11:38 ID:ZTrZSy+X
386.png - 252x352(175KB:charaF_2017_0205_1706_29_391.png)[削除]
カラバリ変更が出来るようになったので、MOD改造で蜂女のグルグルおっぱいを作ろうとしたのですが、力尽きました。
どうしても同心円になりません。
ハニセレは簡単にできたのですが‥‥
どなたか助けてください。


387 名前:386:2017/06/10(土) 00:10:19 ID:+QRwRe32
この黄色と黒の同心円おっぱいが未だにできません。
身体との塗り分けがよくわかりません。
上級者の方、作っていただけないでしょうか。

388 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/15(木) 21:01:05 ID:C5XgRooR
>>387
有料だけど作ってくれた人がいたみたい
良かったね♪

389 名前:386:2017/06/15(木) 23:34:42 ID:KNHEkg+S
ちょっとイメージが違いすぎますね。

390 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/16(金) 19:26:19 ID:KwyIPG2G
かわいそすw

391 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/16(金) 22:35:18 ID:I1t5v1zF
391.jpg - 400x300(74KB:IMG_0184A4CAA4E1A4AFA4B8.jpg)[削除]
どなたかナメクジのMODを作っていただけないでしょうか
リアルよりも大きめのサイズで、一度に何匹か画面に出せると嬉しいです。
お願い致します。


392 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/17(土) 07:51:06 ID:+9SdSZ3N
参考画像にちょっとワロタ

393 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/18(日) 22:00:06 ID:oatZ8Cb9
>>389
一体何様なんだ・・・

394 名前:386:2017/06/19(月) 07:17:57 ID:Knx3Scmy
>>393
お金を出してまでは…、という意味です。
有料なら、イメージ通りのものを買いたいと思うのが、心情でしょう。
無料でupされていたら、心から感謝してますよ。

395 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/19(月) 21:37:05 ID:wH1QIGsW
395.jpg - 739x434(10KB:k4.jpg)[削除]
こんな感じの顔出し動物着ぐるみを何種類か作って頂けないでしょうか?
よろしくお願いします


396 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/19(月) 22:29:14 ID:2dI3MPqd
>>395
ポン・デ・ライオンが既にあったはず

397 名前:395 :2017/06/20(火) 02:15:15 ID:FzLkjEfz
397.jpg - 267x427(65KB:名称未設定 1.jpg)[削除]
>>396
貴重な情報ありがとうございます。探してみたのですがDLは出来ませんでした
申し訳ございません
ライオンやイヌだけでなくネコやブタ、画像の様なものと多くの種類が欲しいのです
身勝手なお願いであり、時間のかかる作業である事は承知しておりますが作って頂けるのでしたらありがたいです


398 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/20(火) 07:44:52 ID:aFuuzrOE
画像で笑わしよるw
最後の十面鬼じゃねーかw

399 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/21(水) 13:20:18 ID:6r4WDftH
ゴリラっぽい衣装なら居酒屋にあるね

400 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/24(土) 09:39:21 ID:Unc9fMyM
400.jpg - 800x662(93KB:tt_rash_juodas_ilgom.jpg)[削除]
MMAの練習用のようなラッシュガードをお願いします。


401 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/25(日) 09:07:28 ID:woJTpOyF
401.png - 640x480(396KB:D95748CA.png)[削除]
>>397
これでよければ、流用は自由みたいだけど。


402 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/25(日) 18:56:39 ID:aOdaraRC
402.jpg - 1024x774(52KB:doa5_tina_armstrong_kitty_costume_by_darkblueking-d5slla8.jpg)[削除]
doaのティナのキャットスーツをお願い致します。


403 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/06/25(日) 23:25:55 ID:ojSKOV7r
403.jpg - 600x300(62KB:bulma_brief_as_yellow_flash__toku_unlimited__by_adrenalinerush1996-dawzu28.jpg)[削除]
イエローフラッシュかピンクフラッシュのスーツお願いします


404 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/07/01(土) 07:41:20 ID:7pjyZc68
蟲の足はよく見るんですが、蠍のような尻尾がないですね。
蠍のような尻尾か蠍本体を作っていただけませんか。

405 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/07/03(月) 05:28:37 ID:DpX5ImnV
405.jpg - 1080x1848(436KB:05900.jpg)[削除]
Fateのジャンヌの装備をお願いしたいのですが・・
もしそんな衣装難しいムリ!であれば
せめて額あて(?)だけでも何卒
お願いします


406 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/07/08(土) 09:50:59 ID:ZbbeCBwu
デフォアホ毛っぽいので
”<”や”┌”のような形の物ってありませんか?
無ければ作成宜しくお願いします
出来れば角の部分を丸めにしてくれると幸いです

407 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/07/09(日) 08:56:29 ID:3fGMIwPv
アラクネの下半身はあるのですが、ラミアの下半身が見つかりません。
こっちの方が作りやすいと思うのですが、素人考えでしょうか。
作っていただければ…と、お願いします。

408 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/07/16(日) 10:49:05 ID:zISfx8NL
408.png - 623x471(118KB:tv-front.png)[削除]
テレビのMODを作っていただけないでしょうか?
画面はイメージの差し替えで変えられるようにしていただけると嬉しいです。
テレビ台はあると嬉しいですが、なくてもかまいません。

よろしくお願いします。


409 名前:395 :2017/07/16(日) 22:54:51 ID:dzek/KyN
409.png - 1024x600(269KB:7E3255E2.png)[削除]
顔出し着ぐるみMODの作成本当にありがとうございます。
これで作りたかったSSを作ることが出来ます。


410 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/07/17(月) 10:33:03 ID:a3MZVqG9
410.jpg - 500x500(45KB:goods_190_1.jpg)[削除]
UWFのようなレガースとシューズが一体化した靴をお願いします。


411 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/07/19(水) 19:08:49 ID:Q0Mf+N7B
411.jpg - 750x1000(150KB:4f97212b7e5649eae68b6dcc5c9f7521.jpg)[削除]
こちらのシャツをスカートボーン込みでお願いいたします
有料でも大丈夫です


412 名前:お客さん☆てっくあーつ:2017/07/21(金) 23:20:50 ID:Lpr5QvXy
412.jpg - 600x338(90KB:Brigitte-Bardot-Beehive-Updo.jpg)[削除]
夜会巻きをお願いします。


92KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1